Nous joindre

Besoin d’aide? Consultez nos pages de soutien.

Nous avons des articles, des vidéos, des outils de dépannage et des guides de configuration pour vous aider à résoudre rapidement et facilement différents problèmes.

Clavardage

L’Assistant TELUS répond instantanément à vos questions, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Si vous avez besoin d’une aide additionnelle, il vous mettra en communication avec un agent.

Forum de clients

Échangez avec la communauté de TELUS pour obtenir des réponses d’autres clients dans notre forum TELUS Neighbourhood.

Soutien Twitter

Vous préférez passer par les réseaux sociaux? Envoyez un tweet @TELUSsupport pour obtenir une assistance rapide.

État d’une commande

Vous pouvez vérifier l’état de votre commande de services mobiles ici.

État du réseau

Vous pouvez vérifier si des pannes de réseau ou de service sont en cours dans votre région.

Que puis-je faire d’autre en ligne?

Recherchez des articles de dépannage pour toutes les catégories de produits.

Ouvrir une session dans Mon TELUS

Mon TELUS est le meilleur moyen de gérer votre compte. Consultez et payez vos factures, vérifiez votre consommation de données, modifiez votre forfait, et bien plus encore.