Résolution de problèmes de messagerie vocale résidentielle

Comment résoudre des problèmes courants d’accès au service de messagerie vocale?

Ma boîte de messagerie est verrouillée

Si le mot de passe de votre service de messagerie vocale a été entré incorrectement trois fois au cours de la même session, ce service sera inaccessible pendant une courte période. Procédez comme suit :

1. Raccrochez.
  2. Attendez de 5 à 10 minutes.
  3. La boîte de messagerie se déverrouille. Utilisez de nouveau votre mot de passe pour tenter d’accéder à votre boîte de messagerie.

Je ne me souviens pas de mon mot de passe

Vous avez oublié le mot de passe qui donne accès à votre boîte de messagerie? Contactez-nous pour réinitialiser votre mot de passe.

Premier accès et configuration initiale

Vous n’êtes pas certain de ce que vous devez faire lors de votre premier accès? Configuration de la Messagerie vocale résidentielle.

La boîte de messagerie ne répond pas lorsque j’appuie sur une touche

Si vous ne pouvez pas accéder à votre système de messagerie vocale ou si celui-ci ne répond pas, assurez-vous que votre téléphone est en mode Tonalité et non en mode Impulsion. Pour activer le mode Tonalité:

1. Sur votre téléphone, repérez l’interrupteur qui active le mode Tonalité. Il est généralement situé sur un côté du téléphone.
  2. Passez au mode Tonalité.

Guide de l'utilisateur (PDF)

Messagerie vocale - Guide de l'utilisateur