Réapprovisionnement de services mobiles prépayés avec bon lié au compte

Utiliser Mon TELUS ou composer #123 pour faire un paiement avec un bon avec NIP

Vous pouvez faire un paiement dans votre compte de service prépayé de TELUS au moyen d’un bon de réapprovisionnement avec NIP sur votre téléphone ou en ligne.

Utiliser un bon prépayé avec NIP en ligne

1. Accédez à votre compte TELUS
  2. Sous l’onglet Aperçu, choisissez Réapprovisionner votre compte
  3. Cliquez sur NIP de réapprovisionnement et entrez le NIP à 12 chiffres dans l’espace prévu
  4. Cliquez sur Continuer et attendez le message confirmant que votre paiement a été effectué avec succès
  5. Utiliser un bon prépayé avec NIP avec l’application Mon TELUS
  6. Accédez à l’application Mon TELUS
  7. Choisissez Réapprovisionnement
  8. Choisissez Bon
  9. Choisissez Réapprovisionner votre compte
  10. Entrez le NIP à 12 chiffres
  11. Choisissez Réapprovisionner maintenant
  12. Vérifiez les renseignements, puis cliquez sur Soumettre

Utiliser un bon prépayé avec NIP avec votre téléphone

1. Composez #123
  2. Sélectionnez 1 pour faire un paiement et écoutez les directives pour entrer votre NIP à 12 chiffres. Attendez le message confirmant que l’ajout a été effectué avec succès.

Remarque : Vous pouvez appeler au 1-877-277-7745 à partir d’un autre appareil. Vous devrez entrer votre numéro d’abonné et votre NIP pour poursuivre.