Réapprovisionnement de services mobiles prépayés par Interac

Marche à suivre pour faire un paiement avec une carte Interac

Vous pouvez faire un paiement dans votre compte de service prépayé de TELUS en utilisant le service Interac en ligne.

Faire un paiement dans un compte de service prépayé avec Interac

1. Ouvrez une session dans Mon TELUS
  2. Sous l’onglet Aperçu, choisissez Réapprovisionner votre compte
  3. Choisissez Interac en ligne
  4. Choisissez le montant du paiement
  5. Cliquez sur Continuer
  6. Entrez les renseignements demandés sur le compte
  7. Cliquez sur Continuer et attendez le message confirmant l’ajout

Remarque : Si vous fermez votre navigateur avant d’avoir reçu la confirmation, le paiement pourrait ne pas s’effectuer correctement. Un avis indiquant que le montant a été déduit de votre compte bancaire ne constitue pas une confirmation du paiement.