Création d’un compte Télé OPTIK

Tout ce dont vous aurez besoin pour créer un compte Télé OPTIK

Le compte Télé OPTIK est requis pour vous authentifier comme client TELUS dans certaines applications.

Ce dont vous avez besoin

• L'accès à un compte de courriel actif
  • Votre décodeur Télé OPTIK
  • Une tablette ou un téléphone intelligent avec une connexion Internet
  • L'application Télé OPTIK

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un compte à partir de votre décodeur, télécharger l’application sur votre appareil mobile et compléter votre inscription.

Créez votre compte à partir de votre décodeur Télé OPTIK à la maison

À l’aide de votre télécommande Télé OPTIK :

1. Appuyez sur le bouton Menu.
  2. Rendez-vous à la section Paramètres.
  3. Choisissez Applications.
  4. Choisissez Compte Télé OPTIK.
  5. Choisissez Créer un compte. Vous devrez entrer votre adresse de courriel et recevrez un courriel peu après.

Installez l'application Télé OPTIK sur votre tablette ou téléphone intelligent

Visitez la boutique App Store d’Apple ou Google Play sur votre appareil mobile pour télécharger l’application Télé OPTIK.

hellohello

Compléter l'inscription de votre compte Télé OPTIK

Complétez l’inscription de votre compte Télé OPTIK à partir de votre tablette ou téléphone intelligent en utilisant l'application Télé OPTIK maintenant téléchargée.

1. Dans votre boîte de réception, repérez et ouvrez le courriel de confirmation.
  2. Prenez en note le code de confirmation que vous avez reçu.
  3. Lancez l’application Télé OPTIK.
  4. Entrez votre adresse de courriel et votre code de confirmation.
  5. Vous serez invité à créer un mot de passe et à choisir une question de sécurité.

Vous pouvez maintenant profiter de tous les avantages de l'application Télé OPTIK.

Pour en savoir plus (chaînes offertes, vidéo sur les options), visitez telus.com/optikapp.