Création d’un compte Télé OPTIK

Tout ce dont vous aurez besoin pour créer un compte Télé OPTIK

Un compte Télé OPTIK est un identifiant TELUS qui vous permet d’accéder à l’appli Télé OPTIK lorsque vous utilisez un navigateur web ou encore une tablette ou un téléphone intelligent Android. Suivez les étapes ci-dessous pour créer un compte à partir de votre décodeur, télécharger l’application sur votre appareil mobile Android et terminer votre inscription. Les utilisateurs d’une tablette ou d’un téléphone intelligent iOS et d’Apple TV ont besoin de leurs identifiants Espace client pour se connecter à l’appli Télé OPTIK.Un compte Télé OPTIK est un identifiant TELUS qui vous permet d’accéder à l’appli Télé OPTIK lorsque vous utilisez un navigateur web ou encore une tablette ou un téléphone intelligent Android. Suivez les étapes ci-dessous pour créer un compte à partir de votre décodeur, télécharger l’application sur votre appareil mobile Android et terminer votre inscription. Les utilisateurs d’une tablette ou d’un téléphone intelligent iOS et d’Apple TV ont besoin de leurs identifiants Espace client pour se connecter à l’appli Télé OPTIK.

Découvrez comment créer un compte Espace client.

Ce dont vous avez besoin

• L'accès à un compte de courriel actif
  • Votre décodeur Télé OPTIK
  • Une tablette/téléphone intelligent Android ou un ordinateur avec une connexion Internet
  • L'application Télé OPTIK

Créez votre compte à partir de votre décodeur Télé OPTIK à la maison

À l’aide de votre télécommande Télé OPTIK :

1. Appuyez sur le bouton Apps
  2. Rendez-vous à l’icône Compte Télé OPTIK
  3. Cliquez sur l’icône
  4. Choisissez Créer un compte. Vous devrez entrer votre adresse de courriel et recevrez un courriel peu après

Installez l'application Télé OPTIK sur votre tablette ou téléphone intelligent

Visitez la boutique Google Play sur votre appareil mobile pour télécharger l’application Télé OPTIK. Vous pouvez également accéder à l'application Télé OPTIK à partir de votre ordinateur.

hello

Compléter l'inscription de votre compte Télé OPTIK

Complétez l’inscription de votre compte Télé OPTIK à partir de votre tablette ou téléphone intelligent depuis l'application Télé OPTIK:

1. Dans votre boîte de réception, repérez et ouvrez le courriel de confirmation
  2. Prenez en note le code de confirmation que vous avez reçu
  3. Lancez l’application Télé OPTIK sur une tablette/téléphone intelligent Android ou un ordinateur
  4. Entrez votre adresse de courriel et votre code de confirmation
  5. Vous serez invité à créer un mot de passe et à choisir une question de sécurité

Vous pouvez maintenant profiter de tous les avantages de l'application Télé OPTIK.

Pour en savoir plus (chaînes offertes, vidéo sur les options), visitez telus.com/optikapp.