Frais de dépassement Internet expliqués

Informations sur les frais de dépassement et votre service Internet PureFibre

Frais d’utilisation excédentaire d’Internet

Si vous dépassez la limite de vos données mensuelles, les données excédentaires seront facturées au tarif de 1,50 $/Go jusqu’à un maximum de 50 $/mois.

Vous pouvez également vous abonner à un forfait de données illimitées.

Lot mensuel de données

Forfait Internet de TELUS Lot mensuel de données
Internet Intermédiaire 15 Go
OPTIK 15 100 Go
OPTIK 25 150 Go
OPTIK 50 250 Go
OPTIK 100/100 125 Go
OPTIK 150/150 200 Go
OPTIK 250/250 300 Go
OPTIK 500/500 400 Go
OPTIK GIGA 500 Go

Éviter les frais d’utilisation excédentaire

Vous disposez probablement déjà d’un forfait Internet approprié. Toutefois, si vous approchez de votre limite d’utilisation mensuelle ou la dépassez, consultez les renseignements suivants.

Gérez votre utilisation

D’abord, prenez les précautions suivantes :

• Vérifiez que votre réseau Wi-Fi est protégé par un mot de passe. Ainsi, vous empêchez vos voisins et toute autre personne d’utiliser votre lot mensuel de données.
  • Installez un logiciel antivirus et antipourriel.
  • Fermez les applications de diffusion de musique et de vidéos en continu lorsque vous ne les utilisez pas.

Obtenir une limite d’utilisation plus élevée

Si, après avoir suivi les étapes ci-dessus, vous avez toujours besoin de plus de données, vous pouvez :