La fonction de téléconférence sur votre appareil mobile

Comment amorcer ou déconnecter un appel téléconférence sur votre téléphone mobile

Amorcer une téléconférence

Vous pouvez connecter 3 personnes dans le même appel. Il y a 2 cas où vous pouvez amorcer une téléconférence : vous appelez quelqu’un et souhaitez ajouter une deuxième personne à l’appel ou encore, quelqu’un vous appelle et vous souhaitez ajouter une deuxième personne à l’appel. La marche à suivre est la même dans les 2 cas.

1. Une fois l’appel en cours, sélectionnez l’option « Ajouter un appel » ( icône « + »)
  2. Une fois « Ajouter un appel » sélectionné, l’autre interlocuteur sera mis en attente. Vous pouvez maintenant choisir parmi vos contacts ou composer le numéro manuellement.
  3. Lorsque le destinataire répond à l'appel, une icône appelée « Fusionner » apparaîtra. Sélectionner « Fusionner » réunira les 3 participants dans le même appel.

Déconnecter une téléconférence

• Pour déconnecter un des participants: Pendant l'appel, appuyez sur la touche Envoyer. Le dernier participant à se joindre à l'appel est déconnecté
  • Pour terminer une téléconférence: Appuyez sur la touche Fin. Votre téléconférence se termine.

Si vous êtes incapable d’amorcer une téléconférence, assurez-vous que votre téléphone permet de parler simultanément à plusieurs participants et que votre forfait mobile permet la téléconférence.