Présentation de la fonction intercommunication

En disposant de deux appareils téléphoniques à la maison, installés dans des pièces différentes, rien de plus facile que d’échanger avec une autre personne sans avoir à vous déplacer. Voilà un service qui vous sera très commode!

Comment établir la communication

1. Décrochez, composez au clavier votre propre numéro de téléphone, puis raccrochez.

2. Dès que la sonnerie cesse, décrochez : vous êtes en communication avec l’autre personne.
    (Si la sonnerie ne s’interrompt pas, décrochez pendant quelques secondes, puis raccrochez : l’appel est annulé.)

Notes : L’Intercommunication fonctionne avec deux appareils raccordés à la même ligne d’accès. Ce service est compatible avec la Messagerie vocale programmée sans renvoi sur occupation, là où la technologie le permet.