Installation de Norton Mobile Security - iOS

Comment installer Norton Mobile Security sur votre appareil iOS

Installation de Norton Mobile Security

1. Accédez au lien de téléchargement Norton :
  • Si vous avez reçu un courriel de la part de TELUS, cliquez sur le bouton vert Accéder à Norton disponible dans ce même courriel.
  • Si vous avez passé par votre Espace client de TELUS Québec, rendez-vous dans le menu Internet disponible dans le volet de gauche, ensuite vous pourrez cliquer sur le bouton vert Démarrer l’installation disponible dans l’onglet Norton Security Online. Selon la version de votre fureteur, il est possible que le menu Internet soit sous Mes services.

Note : L’interface du site de Norton s’ouvrira en français ou en anglais, selon la langue de votre fureteur.

1. Dans la nouvelle page Internet qui s’est ouverte sur le site de Norton, vous devrez vous connecter à votre compte Norton, ou en créer un nouveau si vous n’en avez pas déjà un. Pour créer un compte, rendez-vous dans l’onglet Créer un compte et suivez les étapes proposées à l’écran.

2. Un coup connecté à votre compte Norton, il est possible que votre code PIN vous soit demandé. Si c’est le cas, et que ce dernier n’est pas déjà inscrit dans la case, entrez-le manuellement et appuyez ensuite sur la flèche jaune à droite de ce code pour le lier à votre compte Norton.

Si le code PIN ne vous est pas demandé, vous pouvez appuyer directement sur le bouton Télécharger Norton Security Online depuis l’App Store afin de télécharger l’application Norton Mobile Security. Une confirmation pourrait vous être demandée, et cela ouvrira ensuite le magasin App Store pour télécharger l’application Norton Mobile Security sur votre appareil Apple.

Note : L’interface du site de Norton s’ouvrira en français ou en anglais, selon la langue de votre fureteur.

1. Une fois que le magasin App Store s’est ouvert, appuyez sur le bouton Obtenir vis-à-vis l’application Norton Mobile Security. Cela téléchargera et installera gratuitement l’application sur votre appareil.

Notes :

• Un compte Apple est requis afin de télécharger l’application mobile via le App Store. Si vous n’en avez pas déjà un, vous devrez vous créer un compte.
  • Il est possible qu’un mot de passe ou des informations personnelles vous soient demandées afin de poursuivre le téléchargement. Veuillez suivre les instructions à l’écran de votre appareil Apple.
  • Si un code PIN ou un Code Partenaire vous est demandé en cours de route, ces codes se trouvent dans le courriel que vous avez reçu de TELUS, ou dans le menu de l’Espace client discuté au point #1. Dans ce même menu de l’Espace client, vous pourrez trouver votre code PIN dans les détails de votre license situés au bas du bouton vert Démarrer l’installation. Le code PIN comporte 13 caractères, tandis que le code partenaire est telusnsoquebec.
  1. Une fois l’application installée sur votre appareil Apple, vous pourrez l’ouvrir par le menu affiché à votre écran dans l'App Store. Appuyez simplement sur le bouton Ouvrir.

Note : Vous pouvez également lancer le démarrage de l’application à partir de l’écran d’accueil de votre appareil, ou encore par le menu des applications. L’application est installée sous le nom Security.

1. Lorsque l’application Norton sera ouverte à votre écran :
  • Vous devrez cocher les deux cases offertes afin d’accepter les modalités d’utilisation du produit avant de pouvoir appuyer sur le bouton Continuer.
  • Vous devrez ensuite appuyer sur le bouton Connexion afin d’avancer au prochain menu.
  • Les information de connexion de votre compte Norton vous seront demandées, et vous pourrez appuyer sur le bouton jaune Se connecter pour continuer.
  • Vous devrez ensuite accepter que l’application de Norton puisse vous envoyer des notifications sur votre appareil avec le bouton Autoriser.
  • Votre appareil est maintenant protégé.

Notes :

• Si vous voulez par la suite déconnecter votre compte Norton de votre appareil Apple, vous devrez le faire à partir du portail Web de votre compte sur le site de Norton.
  • Si vous avez atteint le maximum de 2 appareils sur votre licence Norton, ou que vous en voulez plus, vous pouvez augmenter ce nombre gratuitement à 5 dans votre Espace client sur le site de TELUS Québec. Cette option se trouve dans le menu Internet disponible dans le volet de gauche de votre Espace client, dans l’onglet Norton Security Online. Votre code PIN se trouve au même endroit.
  • Selon la version de votre fureteur, il est possible que le menu Internet soit sous Mes services, toujours dans le volet de gauche.

Support technique par clavardage

Besoin d'aide pour les services résidentiels?  Clavardez avec nous.