Installer l’application Mon compte sur Android

Comment trouver et installer l’application gratuite Mon compte sur les appareils Android

Appareil sélectionné:

Android

Pas votre appareil ? Sélectionnez un autre appareil

Sélectionnez votre appareil :

Pour utiliser Mon compte TELUS sur votre appareil, vous devez ouvrir une session dans l’application au moyen du nom d’utilisateur et de du mot de passe de votre compte en ligne de services mobiles TELUS. Vous pouvez télécharger l’application Mon compte TELUS à partir de Google Play.

1. À partir de l’écran Applications, touchez Google Play. Remarque: Si vous utilisez Google Play pour la première fois, vous devrez vous connecter à un compte Google ou en créer un.
  2. Touchez l’icône Rechercher.
  3. Entrez Mon compte TELUS dans le champ de recherche, appuyez ensuite sur Entrée ou sur Go.
  4. Sélectionnez Mon compte TELUS dans la liste des résultats.
  5. Appuyez sur Installer.
  6. Appuyez sur OK.