Boîtes de messagerie des membres de la famille dans la messagerie vocale du téléphone résidentiel

Configurer une boîte de messagerie et y accéder

Les boîtes de messagerie ne sont offertes qu’avec les messageries vocales de certains téléphones résidentiels.

Créer une boîte de messagerie

Avant de commencer, vous devez configurer un accès web pour la messagerie vocale de votre téléphone résidentiel.

Vous pouvez créer jusqu’à trois boîtes de messagerie sur votre téléphone résidentiel, pour que chaque membre de la famille ait la sienne.

1. Accédez à votre boîte de messagerie sur le web à l’aide de votre mot de passe.
  2. Cliquez sur Profil, Boîte vocale, puis Boîtes vocales secondaires.
  3. Cliquez sur Ajouter pour créer de une à trois boîtes de messagerie.
  4. Choisissez un mot de passe temporaire unique donnant accès au profil web et à la messagerie vocale pour chaque boîte de messagerie et donnez-le à chaque utilisateur.

Remarques

• Pour configurer les boîtes de messagerie, chaque utilisation doit accéder à la sienne à partir du téléphone résidentiel.
  • Configurez votre messagerie vocale pour créer votre mot de passe permanent et enregistrez votre nom et le message de bienvenue de votre boîte de messagerie.

Accéder à une boîte de messagerie

Il existe deux façons d’accéder à une boîte de messagerie.

Accéder à une boîte de messagerie à partir du téléphone résidentiel

1. Décrochez le combiné de votre propre téléphone, attendez la tonalité, puis composez *98.
  2. Entrez le mot de passe temporaire fourni par l’utilisateur de la boîte de messagerie principale.
  3. Si celui-ci n’en a pas choisi un, le mot de passe par défaut sera le numéro de téléphone à 10 chiffres, suivi du numéro de poste. (Par exemple, si votre numéro est le 604-777-5555 et votre numéro de poste, le 2, alors le mot de passe par défaut sera 60477755552.)

Accéder à une boîte de messagerie à partir d’un autre téléphone

1. Composez le 1-844-310-9898 pour accéder gratuitement à la messagerie vocale.
  2. Entrez le numéro de téléphone à 10 chiffres, suivi du numéro de poste.
  3. Entrez le mot de passe de la boîte de messagerie.