Configurer Surveillance du Dark Web

Suivez les étapes suivantes pour installer les fonctions de sécurité et de confidentialité sur votre appareil.

Étapes de configuration de la Surveillance du Dark Web

Suivez les étapes suivantes pour vous inscrire à Surveillance du Dark Web :

1. Dans le courriel envoyé par TELUS, cliquez sur le bouton pour commencer maintenant
  2. Créez un nom d'utilisateur et un mot de passe Mon Norton ou utilisez vos identifiants existants
  1. Lisez et acceptez les modalités
  2. Inscrivez vos renseignements personnels. Vous pouvez entrer les renseignements personnels suivants aux fins de surveillance sur le web caché :
Jusqu’à 5 adresses de courrielJusqu’à 10 comptes bancaires
Jusqu’à 10 cartes de créditJusqu’à 5 numéros de téléphone
Jusqu’à 5 adressesVotre numéro de permis de conduire
Le nom de jeune fille de votre mèreJusqu’à 5 numéros liés aux assurances (p. ex. carte d’assurance maladie provinciale, police d’assurance vie)
  1. Une fois que vous avez terminé de saisir vos données personnelles, revenez au menu principal en sélectionnant Mon Norton dans le coin supérieur gauche pour télécharger vos fonctions de sécurité et de confidentialité

Info : Lorsque vous entrez vos renseignements personnels pour la première fois, le produit effectue une analyse de l’historique pour déterminer si des renseignements personnels vous concernant ont déjà été divulgués.

Conseil : Vous pouvez aussi télécharger une application sur votre appareil mobile. Recherchez Lifelock for Norton 360 dans Google Play Store ou Apple Store.