Ajout d’une soupape de fermeture d’eau FortrezZ à votre Maison connectée de TELUS

Instructions pour ajouter une soupape de fermeture d'eau FortrezZ à votre Maison connectée de TELUS

La soupape de fermeture d’eau sans fil Z-Wave de FortrezZ (WV-01) est une soupape de fermeture d'eau électrique de qualité professionnelle. Cet appareil fonctionne comme une valve automatique pour la conduite principale d'alimentation en eau de votre maison et peut être utilisé en parallèle avec votre capteur d'inondation pour créer une règle d'automatisation pour couper l'alimentation en eau si votre capteur d'inondation est déclenché.

Remarque : L'installation de cet appareil nécessite de couper des tuyaux aquifères. Nous vous recommandons de consulter un plombier certifié pour terminer l'installation physique de cet appareil.

Instructions d’intégration

Pour ajouter la soupape de fermeture d’eau sans fil Z-Wave FortrezZ à votre système de sécurité Maison connectée de TELUS, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre application mobile Maison connectée de TELUS
  2. Appuyez sur le bouton de menu en haut à gauche de l'application
  3. Faites défiler le menu et sélectionnez Eau. Si vous ne voyez pas l'option Eau sur votre application mobile, contactez TELUS au 310-1212 pour activer la fonction sur votre compte
  1. Suivez les instructions d'inclusion au réseau z-wave de votre appareil et les instructions d'association des appareils de votre panneau
  2. Lorsque le panneau est en mode inclusion, appuyez sur le bouton Programme de votre appareil pour l'ajouter à votre système
  3. Vous pourrez alors voir l'appareil sous l’onglet Eau à partir votre téléphone portable ou du portail web

Ressources additionnelles

Apprenez à effectuer un test trimestriel de la soupape de fermeture d’eau.

Pour une assistance supplémentaire sur les appareils, contactez le fabricant de votre appareil ou votre revendeur local.