Comment

Garantie et réparation

Renseignements sur la garantie

Toutes les montres Apple Watch achetées chez TELUS comprennent une garantie limitée d'un an qui couvre les défauts et défaillances de fabrication à partir de la date d’achat. La Protection AppleCare+ peut être ajoutée dans les 60 jours suivant l'achat d'une montre Apple Watch.

Obtenez des conseils pratiques

Profitez d'une séance individuelle gratuite à un Centre de formation TELUS pour tirer profit au maximum de votre appareil et de vos services.

Vérifiez votre couverture

Vous pouvez vérifier votre couverture de garantie en tout temps en ligne. Si vous éprouvez des difficultés avec votre appareil, découvrez les étapes à suivre selon votre couverture.

Fonctions réseau

Apple Watch Series 4 Specifications
Service d’alertes sans fil au public
Voix sur LTE (VoLTE)
Appels Wi-Fi
Messagerie vocale visuelle
Version de l'applicationwatchOS 5.2