Comment

Garantie et réparation

Renseignements sur la garantie

Tous les montres de Samsung achetés chez TELUS comprennent une garantie limitée d'un an qui couvre les défauts et défaillances de fabrication à partir de la date d’achat. Si vous éprouvez des difficultés avec votre appareil, vous pouvez l'apporter à une boutique TELUS pour le faire réparer.

Obtenez des conseils pratiques

Profitez d'une séance individuelle gratuite à un Centre de formation TELUS pour tirer profit au maximum de votre appareil et de vos services.

Vérifiez votre couverture

Vous pouvez vérifier votre couverture de garantie en tout temps en ligne. Si vous éprouvez des difficultés avec votre appareil, découvrez les étapes à suivre selon votre couverture.

Fonctions réseau

Samsung Galaxy Watch Specifications
Service d’alertes sans fil au public
Voix sur LTE
Appels Wi-Fi
Messagerie vocale visuelle
Version de l'applicationTizen 4.0 (R815WVLU1ASD6/R805WVLU1ASD6)