Comment

Garantie et réparation

Renseignements sur la garantie

Tous les téléphones Samsung achetés chez TELUS comprennent une garantie limitée d'un an qui couvre les défauts et défaillances de fabrication à partir de la date d’achat. La Protection d'appareils TELUS peut être ajoutée dans les 60 jours suivant l'achat d'un téléphone Samsung.

Améliorez la performance du téléphone

Faites des tests, apprenez à utiliser votre appareil et trouvez des options de dépannage avec l'appli Inspection d'appareil TELUS.

Vérifiez votre couverture

Vous pouvez vérifier votre couverture de garantie en tout temps en ligne. Si vous éprouvez des difficultés avec votre appareil, découvrez les étapes à suivre selon votre couverture.

Fonctions réseau

Samsung Galaxy A5 (2017) Specifications
Service d’alertes sans fil au public(avec A520WVLU2CRJ2)
Voix sur LTE (VoLTE)
Appels Wi-Fi(avec A520WVLU5CRJ3)
Messagerie vocale visuelle
Version de l'applicationAndroid 8.0 (A520WVLU9CSH3)
Niveau de correctif de sécu. Androidsep 2019