Cet appareil est touché par un problème lié à la remise à zéro du compteur des semaines GPS.

Comment

Garantie et réparation

Renseignements sur la garantie

Tous les téléphones Alcatel achetés chez TELUS comprennent une garantie limitée de 2 ans qui couvre les défauts et défaillances de fabrication à partir de la date d’achat. La Protection d'appareils TELUS peut être ajoutée dans les 60 jours suivant l'achat d'un téléphone Alcatel.

Améliorez la performance du téléphone

Faites des tests, apprenez à utiliser votre appareil et trouvez des options de dépannage avec l'appli Inspection d'appareil TELUS.

Vérifiez votre couverture

Vous pouvez vérifier votre couverture de garantie en tout temps en ligne. Si vous éprouvez des difficultés avec votre appareil, découvrez les étapes à suivre selon votre couverture.

Fonctions réseau

ALCATEL 1 Specifications
Service d’alertes sans fil au public
Voix sur LTE (VoLTE)
Appels Wi-Fi
Messagerie vocale visuelle
Version de l'application8.1 (Go Edition)
Niveau de correctif de sécu. Androidmai 2019