Régler le taille et le format de l'image de votre téléviseur

Instructions pour adapter le format d’image à un écran HD

Choisissez le format HD désiré.

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.
  2. Sélectionnez System setup (configuration du système).
  3. Sélectionnez Télévision.
  4. Sélectionnez Format de l’image et Haute définition.
  5. Sélectionnez le format qui correspond à votre téléviseur.
  6. Sélectionnez Continuer, puis appuyez sur OK.
  7. Sélectionnez Démarrer l’essai.
  8. Si l’image affichée est normale, choisissez l’option Conserver les paramètres. Si vous voyez un écran noir ou une image déformée, sélectionnez l’option pour annuler les paramètres et optez pour un autre format d’image en répétant les étapes 6 à 8.

Remarque : Pour en savoir plus sur la configuration des paramètres du téléviseur, consultez le guide de l’utilisateur fourni par le fabricant.