Messagerie visuelle pour Android

Comment activer la messagerie visuelle sur Android

La Messagerie visuelle vous permet de gérer vos messages vocaux en les affichant sous forme de liste à l’écran de votre appareil Android. Vous pouvez écouter vos messages dans n’importe quel ordre, sans devoir écouter les instructions ou les messages précédents. Vous pouvez également revenir en arrière à l’endroit désiré pour écouter à nouveau une partie du message.

Appareils Android compatibles

À ce jour, les Google Pixel, Google Pixel XL, Nexus 5X, Nexus 6P, Google Pixel 2, Google Pixel 2 XL, LG Q Stylo+ et LG X Power 3 sont les seuls appareils à supporter la Messagerie visuelle. D’autres appareils seront compatibles sous peu.

Activer votre Messagerie visuelle

Vous pouvez activer la Messagerie visuelle en vous connectant à votre compte TELUS. Pour ce faire, vous aurez besoin d’un appareil compatible et du dernier système d’exploitation d’Android (Android O).

Utiliser la Messagerie visuelle

Quand vous sélectionnez l'icône Messagerie , votre appareil Android affichera vos messages vocaux sous forme de liste, contrairement au système de messagerie.

Les messages vocaux préalablement enregistrés dans votre boîte de réception demeureront accessibles suite au processus de configuration.