Faire de votre iPhone un point d’accès Wi-Fi

De quelle façon créer un point d’accès personnel au moyen de votre iPhone

Pas votre appareil ?

Vous pouvez utiliser votre iPhone comme point d’accès Wi-Fi pour des ordinateurs ou d’autres appareils dotés de la technologie Wi-Fi.

Remarque:

• Les données utilisées sur les appareils liés à votre point d’accès personnel s’ajouteront aux données utilisées sur votre téléphone.
  • Un mot de passe est requis pour tous les appareils dotés de la technologie Wi-Fi qui veulent se connecter à votre point d’accès. Il est recommandé d’utiliser un mot de passe pour prévenir les accès non autorisés pouvant occasionner des frais additionnels de transmission de données.
  1. À partir de l’écran d’ accueil , appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur Réseau cellulaire.
  3. Appuyez sur Point d’accès personnel et activez-le.
  4. Votre point d’accès personnel peut maintenant être détecté et le mot de passe par défaut est visible.
  5. Modifiez votre mot de passe , au besoin.