Mettre à niveau votre forfait Protection numérique de TELUS

Détails pour les clients actuels de Protection numérique de TELUS sur la façon de mettre à niveau leur forfait.

Étapes de mise à niveau

Procédez comme suit pour mettre à niveau votre forfait Protection numérique de TELUS :

1. Accédez à votre compte Mon TELUS
  2. Allez à la section Gérer la Protection numérique de TELUS
  3. Sélectionnez Changer le forfait
  4. Choisissez le nouveau forfait
  5. Suivez les directives détaillées à l’écran

Vous recevrez un courriel d’inscription contenant des directives pour activer votre nouveau forfait. Vous devez activer votre forfait pour recevoir vos avantages.

Cliquez sur le bouton Commencer maintenant dans le courriel pour vous connecter à votre compte NortonLifeLockᴹᶜ. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe NortonLifeLock. Examinez l’information pour vous assurer qu’elle est exacte.

Conseil : Réutilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe NortonLifeLock existants pour gagner du temps.