Déverrouiller votre appareil mobile

Plus de détails sur le déverrouillage de votre appareil mobile

Éligibilité de l'appareil

Votre appareil doit satisfaire toutes les conditions d'éligibilité ci-dessous. TELUS peut refuser toute demande susceptible de représenter un risque de fraude pour TELUS ou ses clients.

• L'appareil est verrouillé sur le réseau de TELUS (TELUS peut seulement déverrouiller les appareils TELUS)
  • L'appareil n'est pas considéré comme étant perdu ou volé

Comment déverrouiller votre appareil

Pour déverrouiller votre appareil, connectez-vous à Mon TELUS et suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez Serv. mob. : forfaits et appareils
  2. Sélectionnez Appareil
  3. À la section Gérer votre appareil, sélectionnez Déverrouiller votre appareil
  4. Suivez les instructions à l'écran

Remarque: L'application Mon TELUS ne permet pas de déverrouiller un appareil.

Vous n'êtes pas inscrit à Mon TELUS? Inscrivez-vous dès maintenant.

Si vous n'êtes pas clients de TELUS, mais vous possédez un appareil TELUS, vous pouvez communiquer avec nous pour déverrouiller votre appareil en composant le 1-866-558-2273.

Si vous appelez pour déverrouiller votre appareil, nous vous recommandons d'appeler à partir d'un autre appareil afin que nous puissions vous aider à effectuer les différentes étapes du déverrouillage.