Dépannage de vos caméras vidéo Maison connectée

Renseignements sur le dépannage des problèmes de caméra vidéo Maison connectée

Ce qu’il vous faut pour configurer votre sonnette vidéo extérieure Wi-Fi

1. Une sonnette filaire mécanique ou numérique. (Actuellement, la sonnette vidéo extérieure Wi-Fi Maison connectée n’est pas compatible avec les sonnettes sans fil.)
  2. Un filage de sonnette à basse tension.

Remarque : Afin de faire retentir la sonnette existante, la sonnette vidéo extérieure doit être installée et connectée sur le carillon de votre sonnette existante. Quant à elle, la sonnette vidéo extérieure Wi-Fi fonctionne à pile.

Connaître les diverses indications de l’appareil

Vérifiez si le voyant à DEL clignote à intervalles réguliers ou non. À l’état normal, l’appareil peut émettre seulement trois clignotements réguliers :

• Jaune : signifie que l’appareil est en mode de mise en marche.
  • Blanc : signifie que l’appareil est en mode « appel ».
  • Vert (ou défini par l’utilisateur) : signifie que l’appareil est prêt.

L’appareil peut également clignoter de façon irrégulière :

• Voyants rouge et bleu en alternance : signifie que la pile est en cours de chargement. Le clignotement cessera automatiquement quand l’appareil sera prêt pour l’installation (environ 30 minutes).
  • Doubles clignotements rouges rapprochés : signifie que le transformateur de la sonnette doit être remplacé. Avec l’usage et avec le temps, les circuits de protection d’un transformateur de sonnette se dégradent et le signal électrique devient trop faible pour faire fonctionner la sonnette vidéo extérieure Wi-Fi.

Remarque : Si vous tentez d’installer la sonnette vidéo et que le signal électrique du transformateur de la sonnette n’est pas assez puissant, le voyant rouge de la sonnette vidéo clignotera deux fois de manière rapprochée. Si ce type de clignotement persiste, le transformateur de la sonnette doit être remplacé pour fournir assez d’électricité à la sonnette vidéo.

Si vous ne pouvez pas voir les vidéos de votre caméra intérieure HD ou de votre sonnette vidéo extérieure Wi-Fi

Débranchez votre appareil de la source d’alimentation, puis rebranchez-le. Cette procédure règle souvent les problèmes de lecture des vidéos.

Si les vidéos s’affichent au ralenti ou avec des décalages
Vérifiez la vitesse de votre connexion Internet. La caméra a besoin d’une vitesse de téléversement de 256 kbit/s.

Vos limites mensuelles de vidéos

Par défaut, vous pouvez téléverser jusqu’à 1 000 vidéos par mois dans votre compte. Dans le coin supérieur droit des pages de vidéo, vous verrez une icône de limite de vidéos. Si vous cliquez sur cette icône, une fenêtre contextuelle s’affichera pour vous indiquer combien de téléversements sont inclus dans votre forfait et combien vous pouvez encore en téléverser avant d’atteindre la limite.

Remarque : Les téléversements inutilisés ne seront pas transférés au prochain mois. Le premier jour de chaque mois, le nombre de téléversements sera réinitialisé.