Configuration des avis d’utilisation de données pour Voiture+

Apprenez comment configurer les avis d’utilisation de données pour votre service Voiture+

Étapes

Pour accéder au Gestionnaire de données, connectez-vous à Mon compte TELUS. Si vous n'êtes pas inscrits à Mon compte, vous pouvez en faire la demande.

Remarque: Si vous n'activez pas les avis par courriel, vous ne recevrez pas d'avis d'utilisation de données.

1. Ouvrez le Gestionnaire de données
  2. Faites défiler la page et cliquez sur le bouton Gérer vos données. En cliquant sur ce lien, vous serez redirigés vers la page d'ouverture de Mon compte
  3. Connectez-vous au moyen de vos paramètres de connexion à Mon compte
  4. Cliquez sur Modifier
  5. Assurez-vous que la case associée à l'adresse courriel est cochée
  6. Faites défiler la page pour modifier vos paramètres d'avis par courriel
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications

Pour en savoir plus, consulter l'article Avis d’utilisation de données mobiles.