Configurer et gérer les paiements préautorisés de vos services TELUS

Configurer et gérer les paiements préautorisés de vos services TELUS pour ne plus jamais manquer un paiement

Une fois les paiements préautorisés configurés, vous n'aurez plus à vous inquiéter de payer votre facture à temps.

Vous pouvez également :

• Mettre à jour la carte de crédit qui figure au dossier
  • Modifier votre mode de paiement (carte de crédit ou compte de chèques)
  • Annuler les paiements préautorisés

Sur le site Web

Vous pouvez régler votre facture par carte de crédit ou débit Visa, ou par l'entremise de votre compte de chèques.

1. Connectez-vous à Mon TELUS. Si vous n'avez pas compte, inscrivez-vous dès maintenant.
  2. Si vous disposez de plusieurs comptes, identifiez celui pour lequel vous souhaitez configurer les paiements préautorisés
  3. Sélectionnez l'option Gérer les paiements préautorisés
  4. Remplissez et soumettez le formulaire

Remarque: Il se peut qu'il s'écoule un cycle de facturation complet avant que les paiements préautorisés ne soient activés. Si le compte affiche un solde, il est recommandé d'effectuer un paiement ponctuel par carte de crédit afin d'éviter les frais de retard.

Dans l'application mobile

Vous pouvez également configurer (ou modifier) les paiements préautorisés à partir de la section Facturation de l'application Mon TELUS.

Mettre à jour, modifier ou annuler vos paiements

1. Connectez-vous à Mon TELUS. Si vous n'avez pas compte, inscrivez-vous dès maintenant.

2. Si vous disposez de plusieurs comptes, identifiez celui pour lequel vous souhaitez configurer les paiements préautorisés

3. Sélectionnez l'option Gérer les paiements préautorisés

4. Remplissez et soumettez le formulaire

Configurer les paiements par la poste (services mobiles)

Dans le cas des paiements par la poste, seul un compte de chèques peut être utilisé pour la configuration (ou la modification) des paiements préautorisés.

1. Téléchargez et imprimez le formulaire Autorisation du client pour les retraits automatiques
  2. Postez le formulaire dûment rempli et signé, avec un chèque annulé, à l'adresse suivante :

Services du traitement des paiements des clients TELUS
C.P. 2990
Station Terminal
Vancouver (Colombie-Britannique)
V6B 3X4

Remarque: Comptez deux semaines pour le traitement..

Configurer les paiements par la poste (services résidentiels)

Dans le cas des paiements par la poste, seul un compte de chèques peut être utilisé pour la configuration (ou la modification) des paiements préautorisés.

1. Téléchargez et imprimez le formulaire Autorisation du client pour les retraits automatiques
  2. Postez le formulaire dûment rempli et signé, avec un chèque annulé, à l'adresse suivante :

Services du traitement des paiements des clients TELUS
C.P. 2422
Station Main
Edmonton (Alberta)
T5J 9Z9

Remarque: Comptez deux semaines pour le traitement.