Récupérer le mot de passe du Wi-Fi (Modem Wi-Fi haute performance)

Bon à savoir : Pour trouver le nom et le mot de passe de votre réseau Wi-Fi, repérez les renseignements ci-dessous sur l’autocollant apposé sous le couvercle de votre modem.

Remarque : En réinitialisant le modem, le nom et le mot de passe personnalisés de votre réseau seront remplacés par les identifiants par défaut inscrits sur l’étiquette du modem.