Redémarrer un modem Actiontec T3200M

Comment redémarrer un modem Actiontec T3200

Il ne s’agit pas de votre modem?

Pour redémarrer votre modem Actiontec T3200M :

1. Débranchez le cordon d’alimentation à l’arrière de votre modem sans fil Actiontec.
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Rebranchez le cordon d’alimentation à l’arrière de votre modem.
  4. Regardez le modem. Les voyants suivants devraient être verts :
    • Internet
    • Wi-Fi
      IMPORTANT: Si l’un de ces voyants est éteint, vérifiez tous les câbles branchés à votre ordinateur, à votre prise téléphonique et à votre modem. Votre câble téléphonique devrait avoir une longueur maximale de 3,6 mètres (12 pieds).
  5. Essayez de redémarrer votre ordinateur ou votre appareil et de rétablir la connexion au réseau Wi-Fi.
  6. Ouvrez votre navigateur web et testez votre connexion Internet.

Note: Il se pourrait que le redémarrage ou la réinitialisation de votre modem ne règle le problème que de façon temporaire. Si le problème se reproduit, communiquez avec nous afin que nous en trouvions et corrigions la source du problème.