Réactivation de l’application Norton Security Online - PC (Windows) & Mac

Comment réactiver l’application Norton Security Online sur votre appareil

• Si sur votre PC (Windows) vous obtenez le message Votre abonnement Norton n’est pas activé, validez premièrement que vous êtes bien connecté à Internet, et appuyez sur Activer dans la fenêtre de l’application Norton.
  • Si sur votre Mac vous obtenez le message Sécurité - Vulnérable dans l’application Norton Security avec une mention comme quoi votre abonnement a été annulé ou transféré, assurez-vous premièrement que vous êtes bien connecté à Internet, et appuyez sur Activer maintenant dans la fenêtre de l’application Norton.
  • Le code PIN à 13 caractères de votre licence vous sera demandé. Ce code se trouve dans le courriel que vous avez reçu de TELUS Québec, ou dans votre Espace client.
    & Après avoir entré votre code PIN, appuyez sur le bouton Suivant cela réactivera votre protection Norton.

Notes :

• Si vous avez atteint le maximum de 2 appareils sur votre licence Norton, ou que vous en voulez plus, vous pouvez augmenter ce nombre gratuitement à 5 dans votre Espace client sur le site de TELUS Québec.
  • Cette option se trouve dans le menu Internet disponible dans le volet de gauche de votre Espace client, dans l’onglet Norton Security Online. Votre code PIN se trouve au même endroit.
  • Selon la version de votre fureteur, il est possible que le menu Internet soit sous Mes services, toujours dans le volet de gauche.