Reactivating the Norton Mobile Security app – iOS

• Si sur votre appareil Apple vous obtenez le message Vous n’êtes plus protégé dans l’application Security de Norton, assurez-vous premièrement que vous êtes bien connecté à Internet, et appuyez sur le bouton jaune Connexion.
  • Les information de connexion de votre compte Norton vous seront ensuite demandées. Appuyez sur le bouton jaune Se connecter lorsque vous les aurez entrées, cela réactivera votre protection.

Notes :

• Si vous avez atteint le maximum de 2 appareils sur votre licence Norton, ou que vous en voulez plus, vous pouvez augmenter ce nombre gratuitement à 5 dans votre Espace client sur le site de TELUS Québec.
  • Cette option se trouve dans le menu Internet disponible dans le volet de gauche de votre Espace client, dans l’onglet Norton Security Online. Votre code PIN se trouve au même endroit.
  • Selon la version de votre fureteur, il est possible que le menu Internet soit sous Mes services, toujours dans le volet de gauche.