Réactivation de l’application Norton Mobile Security - Android

• Si sur votre appareil Android vous obtenez le message Vous n’êtes pas protégé dans l’application Security de Norton, assurez-vous premièrement que vous êtes bien connecté à Internet, et rendez-vous dans le menu hamburger en haut à gauche dans l’application. Dans ce menu, vous devrez appuyer sur le bouton orange Activer.
  • Le code PIN à 13 caractères de votre licence vous sera demandé. Ce code se trouve dans le courriel que vous avez reçu de TELUS Québec, ou dans votre Espace client.
  • Après avoir entré votre code PIN, appuyez sur le bouton Suivant cela réactivera votre protection Norton.

Notes :

• Si vous avez atteint le maximum de 2 appareils sur votre licence Norton, ou que vous en voulez plus, vous pouvez augmenter ce nombre gratuitement à 5 dans votre Espace client sur le site de TELUS Québec.
  • Cette option se trouve dans le menu Internet disponible dans le volet de gauche de votre Espace client, dans l’onglet Norton Security Online. Votre code PIN se trouve au même endroit.
  • Selon la version de votre fureteur, il est possible que le menu Internet soit sous Mes services, toujours dans le volet de gauche.