Installer l’application Télé Optik sur un iPhone ou un iPad

Trouver et installer l’application Télé Optik pour les appareils Apple

Ce n’est pas le bon appareil?

Veuillez consulter les renseignements sur le soutien de la nouvelle application Télé OPTIK.

Pour installer l’application Télé OPTIK, il faut un appareil Apple (iOS 10.0 ou version supérieure) et une connexion Internet.

1. Si ce n’est pas déjà fait, créez un compte Télé OPTIK.
  2. À partir de votre iPad ou de votre iPhone, lancez la boutique App Store.
  3. Tapez Télé OPTIK dans le champ de recherche.
  4. Sélectionnez l’application Télé OPTIK parmi les résultats de recherche. La page de détails s’affichera.
  5. Sélectionnez Installer et entrez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, au besoin.
  6. Sélectionnez Accepter et télécharger.
  7. Attendez que l’installation se termine, puis sélectionnez Ouvrir ou l’icône de l’application pour lancer l’application.

Vidéo : configurer l’application Télé OPTIK