Accéder à l'application Télé Optik sur votre ordinateur

Liste des navigateurs qui prennent en charge Télé Optik

Ce n’est pas le bon appareil?

Veuillez consulter les renseignements sur le soutien de la nouvelle application Télé OPTIK.

Vous pouvez utiliser votre navigateur Internet pour accéder à Télé Optik sur votre ordinateur portatif ou de bureau.

Pour utiliser l’application Télé OPTIK sur votre ordinateur portatif ou de bureau, vous avez besoin de ce qui suit :

• Votre compte Mon TELUS ou Télé Optik. Veuillez vous inscrire si ce n’est pas déjà fait.
  • Google Chrome
  • Safari
  • Microsoftᴹᴰ Internet Explorer 8 ou une version ultérieure
  • Microsoftᴹᴰ Edge
  • La version pour navigateur de l’application Télé OPTIK