Le site montelus.telus.com a pris sa retraite.

Il y a une autre manière d’accéder au Courriel web de TELUS et aux autres fonctionnalités comme les actualités et la météo

Comment accéder au Courriel web de TELUS

Puisque le site montelus.telus.com a été retiré, vous devrez accéder à vos courriels autrement.

1. De n’importe où sur le site telus.com, faites défiler la page jusqu’en bas.
  2. Au bas de la page (dans le pied de page) se trouve une liste d’options.
  3. Cherchez « TELUS Webmail ».
  4. Ajoutez cette page à vos signets pour y accéder facilement.

Si vous souhaitez continuer de consulter les autres fonctionnalités de montelus.telus.com, vous pouvez créer des signets pour ces sites web.

Internet Explorer

1. Ouvrir Internet Explorer
  2. Sélectionner Outils dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionner Options Internet dans le menu déroulant qui s’affiche
  4. Dans l’onglet Général, entrer l’adresse web souhaitée
  5. Sélectionner Appliquer
  6. Sélectionner OK

Chrome

1. Ouvrir le navigateur Chrome
  2. Sélectionner le menu dans le coin supérieur droit de l’écran
  3. Sélectionner Paramètres dans le menu déroulant qui s’affiche
  4. Dans la section Au démarrage, sélectionner le bouton adjacent à Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques
  5. Ensuite, sélectionner Ajouter une page
  6. Entrer l’adresse web du site à définir comme page d’accueil et sélectionner Ajouter
  7. Le site devrait être ajouté à la liste; sélectionner le site et sélectionner OK

Safari

1. Ouvrir Safari
  2. Sélectionner Safari dans le coin supérieur gauche de l’écran
  3. Sélectionner Préférences dans le menu déroulant qui s’affiche
  4. Sous l’onglet Général dans le champ Page d’accueil, entrer l’adresse web à définir comme page d’accueil
  5. Fermer la fenêtre