Ma télévision ne reçoit aucun signal vidéo

Écran bleu ou neige

Neige

1. Syntonisez une autre chaîne pour vérifier si le problème touche seulement une chaîne.
  2. Assurez-vous que le câble entre votre télé et le décodeur Télé OPTIK est solidement branché.
  3. Débranchez et rebranchez le câble qui relie votre téléviseur et le décodeur.
  4. Éteignez la télévision et le décodeur.
  5. Rallumez d’abord la télévision, puis le décodeur.
  6. Redémarrez le décodeur.

Écran bleu

1. Vérifiez le port vidéo ou HDMI utilisé pour brancher le décodeur à votre télévision.
  2. À l’aide de votre télécommande (bouton Source ou Input), assurez-vous que la télévision est réglée au bon port vidéo.
  3. Si la mauvaise entrée est sélectionnée, parcourez les sources d’entrée de votre télévision jusqu’au choix qui convient. Par exemple, HDMI 1, HDMI 2, etc.

Remarque : Le redémarrage ou la réinitialisation de votre équipement pourrait constituer uniquement une solution temporaire à votre problème. Si le problème se produit de nouveau, communiquez avec nous afin que nous trouvions et corrigions la source du problème.