Ma télévision ne reçoit aucun signal vidéo

X rouge

X rouge avec 1, 9 ou 10

Veuillez communiquer avec nous.

X rouge sans chiffre ou avec un chiffre autre que 1, 9 ou 10

1. Vérifiez si les câbles ont été déplacés ou desserrés.
    • Confirmez que les deux extrémités de tous les câbles sont solidement branchées.

• Câble d’alimentation relié au mur
      • Câble Ethernet ou coaxial relié au modem ou au mur
      • Câble HDMI ou composante relié(e) à la télévision
  2. Redémarrez votre modem de TELUS.
  3. Assurez-vous qu’il présente un voyant Internet clignotant avant de procéder. Remarque : Si vous avez un point d’accès sans fil, redémarrez-le.
    hello
  4. Redémarrez votre ENP (même si ce n’est pas l’appareil qui produit le X rouge).
    • Poursuivez seulement une fois que vous êtes en mesure de regarder l’image produite par l’ENP.
  5. Redémarrez le décodeur touché.

Remarque : Le redémarrage ou la réinitialisation de votre équipement pourrait constituer uniquement une solution temporaire à votre problème. Si le problème se produit de nouveau, communiquez avec nous afin que nous trouvions et corrigions la cause fondamentale du problème.