Ajouter ou lier des services et des comptes

Instructions pour ajouter des services ou comptes à votre profil Mon TELUS

Les comptes auxquels vous avez accès sont affichés sur la page Aperçu de votre profil Mon TELUS. Si vous possédez d'autres services TELUS, mais que ceux-ci n'apparaissent pas, vous pouvez les ajouter à Mon TELUS afin qu'ils s'affichent lorsque vous ouvrez une session.

Remarque: Si vous êtes un nouvel utilisateur de Mon TELUS ou que vous n'êtes pas inscrit à Mon TELUS, vous pouvez le faire en visitant la page suivante: Créer un profil Mon TELUS. Dans le cadre de l'opération, on vous demandera de lier vos services TELUS à votre profil.

Lier ou ajouter des services et des comptes

Utilisateurs de Mon TELUS

Il n'est pas nécessaire d'inscrire les comptes séparément. Vous pouvez les lier par l'intermédiaire de Mon TELUS. Vous pouvez également lier plusieurs services TELUS avec différentes factures dans Mon TELUS.

1. Ouvrez une session à votre compte TELUS
  2. Sur la page Aperçu, sélectionnez Lier un service

OU

1. Sélectionnez Mon profil
  2. Sélectionnez Lier un service

Remarque: Vous devrez fournir le numéro de chacun des comptes que vous souhaitez lier, ainsi qu'un code de vérification ponctuel sécuritaire envoyé par TELUS.

Plusieurs appareils associés à un même numéro de facture ou de compte.

Si plusieurs appareils sont associés au compte que vous souhaitez lier, tous les appareils s'afficheront.

Remarque: Si vous ne voyez pas tous les appareils, il se pourrait que vous ne disposiez que d'un accès membre .

Plusieurs services inscrits sous différentes adresses courriel

Voici comment regrouper vos services sous une seule et même adresse courriel :

1. Ouvrez une session à votre compte TELUS au moyen de l'adresse courriel que vous ne souhaitez plus utiliser.
  2. Sélectionnez Dissocier un service pour chacun des comptes avec lesquels vous vous êtes connecté.
  3. Sélectionnez Déconnexion.
  4. Ouvrez une session à votre compte TELUS au moyen de l'adresse courriel que vous souhaitez utiliser.
  5. Sélectionnez Lier un service sur la page Aperçu ou Lier un autre service sur la page Mon profil.
  6. Inscrivez le numéro de compte et le code de vérification ponctuel pour le compte que vous souhaitez afficher. Vos services seront tous affichés.