Le voyant Internet est éteint (Actiontec V1000H / V2000H)

Le voyant Internet est éteint

Essayez les mesures suivantes :

Conseil de pro : Assurez-vous que le câble d'alimentation est solidement branché à votre modem.

1. Vérifiez si votre modem est à l'endroit où le technicien de TELUS l'a installé.
    • S'il a été déplacé, remettez-le à son emplacement original.
  2. Vérifiez si votre modem est configuré correctement et ressemble à ce qui suit :
    hello
    1) Power 2) WAN port 3) LAN ports

Conseil de pro: Vérifiez si le voyant DSL ou WAN est allumé (un seul devrait l'être). Si les deux sont allumés, retirez le câble du port WAN
  3. Redémarrez votre modem.
  4. ****Vérifiez s'il y a des pannes de service dans votre secteur.

Remarque: Le redémarrage ou la réinitialisation de votre modem pourrait constituer uniquement une solution temporaire à votre problème. Si le problème se produit de nouveau, communiquez avec nous afin que nous trouvions et corrigions la source du problème.