Le voyant Internet est vert et le voyant Wi-Fi est éteint (ZyXEL VGS - 1432)

Le voyant Internet est vert et le voyant Wi-Fi est éteint

Votre réseau Wi-Fi est désactivé sur votre modem. Essayez les mesures suivantes :

1. Redémarrez votre modem.
  2. Une fois que le voyant Internet est allumé, vérifiez le voyant Wi-Fi.
  3. Si Internet fonctionne, vous devriez voir le nom par défaut du réseau Wi-Fi sur votre appareil.

La réinitialisation de votre modem supprime votre nom de réseau Wi-Fi personnalisé et votre mot de passe. Vous devrez reconnecter les appareils au réseau par défaut ou réintialiser votre nom de réseau et votre mot de passe.

Remarque: Le redémarrage ou la réinitialisation de votre modem pourrait constituer uniquement une solution temporaire à votre problème. Si le problème se produit de nouveau, veuillez communiquer avec nous afin que nous trouvions et corrigions la source du problème.