Les voyants Internet et WLAN sont allumés (ZyXEL VGS - 1432)

Les voyants Internet et Wi-Fi lights sont allumés

Votre modem fonctionne normalement lorsque les deux voyants sont allumés. Essayez les mesures suivantes :

1. Vérifiez si d'autres appareils dans la maison transfèrent des fichiers volumineux ou consomment votre bande passante.
  2. Éteignez les appareils que vous n'utilisez pas afin d'éviter qu'ils utilisent toute la bande passante.
  3. Redémarrez votre appareil.
  4. Redémarrez votre modem

Remarque: Le redémarrage ou la réinitialisation de votre modem pourrait constituer uniquement une solution temporaire à votre problème. Si le problème se produit de nouveau, communiquez avec nous afin que nous trouvions et corriggions la source du problème.