Les voyants Internet et Wi-Fi sont allumés (Actiontec V1000H / V2000H)

Les voyants Internet et Wi-Fi sont allumés

Votre modem fonctionne normalement lorsque les deux voyants sont allumés. Essayez les mesures suivantes :

1. Vérifiez si d'autres appareils dans la maison transfèrent de fichiers volumineux ou consomment votre bande passante.
  2. Éteignez les appareils que vous n'utilisez pas afin d'éviter qu'ils utilisent toute la bande passante.
  3. Redémarrez votre appareil.
  4. Redémarrez votre modem.

Remarque: Le redémarrage ou la réinitialisation de votre modem pourrait constituer uniquement une solution temporaire à votre problème. Si le problème se produit de nouveau, communiquez avec nous afin que nous trouvions et corrigions la source du problème.