Installation des extensions Norton Security Online - Mac

Comment installer les extensions de Norton Security sur votre PC

Suite à l’installation de Norton Security Online, il est possible que l’installation d’extensions vous soit suggérée pour vos différents fureteurs Internet.

Notez que ces extensions sont optionnelles et ne sont donc pas obligatoires.

Bien qu’elles permettent de sécuriser certains éléments de votre navigation, la plupart de ces protections supplémentaires à Norton Security Online sont déjà intégrées dans les dernières générations de fureteurs Internet.

• Si vous ne désirez pas installer ces extensions, appuyez simplement sur le bouton Non, merci lorsque l’option vous sera proposée pour chacun de vos navigateurs.
  • Si vous désirez installer ces extensions, cliquez sur le bouton Ajouter et suivez les étapes présentées à l’écran.
  • Si vous décidez de faire l’installation d’une ou plusieurs extensions dans vos fureteurs, une nouvelle fenêtre Internet s’ouvrira dans le navigateur en question et vous pourrez ensuite y sélectionner les extensions que vous désirez ajouter. Vous n’aurez qu’à suivre les étapes proposées à l’écran.
  • Vous devrez approuver plusieurs étapes pour installer chacune des extensions dans vos différents fureteurs Internet.
  • Lorsque l’installation d’une extension est complétée, vous verrez une confirmation à l’écran.

Note : Le processus sera à répéter si vous ajoutez plus d’une extension.