Installer Mon TELUS TELUS sur votre appareil Windows Phone

Pour utiliser Mon TELUS sur votre appareil, vous devez ouvrir une session dans l’application au moyen du nom d’utilisateur et du mot de passe de votre compte en ligne de services mobiles TELUS. Si vous avez un appareil Windows Phone, vous pouvez accéder à Mon TELUS en utilisant le navigateur web de votre appareil mobile.

1. À partir de votre téléphone ou de votre téléphone intelligent, lancez votre navigateur web.
  2. Allez à l’adresse https://mobile.telus.com.
  3. Ouvrez une session au moyen du nom d’utilisateur et du mot de passe de votre compte en ligne de services mobiles TELUS.