Trouver votre nom d’usager de compte mobile au moyen de Mon TELUS

Trucs pour savoir comment récupérer votre nom d’usager

Remarque: Si vous avez déjà fait cinq (5) tentatives infructueuses pour accéder à votre compte, votre compte sera verrouillé pour des raisons de sécurité.

Avant de commencer

• Assurez-vous de vous être inscrit et d’avoir activé votre compte de services mobiles.
  • Assure-vous d'avoir correctement saisi vos renseignements :
    * Votre nom d’utilisateur votre mot de passe tiennent compte des majuscules.
    * Voyez à que verrouillage des majuscules sur votre clavier soit désactivé.
    * Tapez votre nom d’utilisateur et mot de passe. Ne copiez-collez pas ces renseignements dans les champs prévus.

Récupérer votre nom d’utilisateur

1. À partir de la page d’accès cliquez sur Oublié?
  2. Entrez votre prénom, votre nom et votre numéro de téléphone (10 chiffres).
  3. Cliquez sur Continuer
  4. Répondez à la question de sécurité que vous avez présélectionnée.
  5. Cliquez sur Continuer

Votre nom d’utilisateur s’affichera.