Échecs de la vérification de crédit

Le service prépayé de TELUS peut être une bonne option

Votre vérification de crédit a échoué? Avec le Gestionnaire de données TELUS, vous pouvez personnaliser les paramètres des avis et consulter l'utilisation de données par d'autres utilisateurs.

Tous les forfaits de 30 jours comprennent la messagerie au Canada et à l’étranger, la messagerie vocale 3, TELUS Afficheur+, les appels en attente et les conférences téléphoniques. Découvrez le service prépayé.