Désactiver un appareil mobile perdu ou volé

Quoi faire si votre appareil mobile est volé ou perdu

Trouver votre appareil

Si vous avez mal placé votre appareil Android ou Apple, vous pouvez utiliser le service de suivi de votre appareil pour tenter de le localiser et le faire sonner. Pour Android, visitez Localiser mon appareil et pour Apple, Localiser mon iPhone.

Si vous avez besoin d'aide pour désactiver votre appareil

Canada (gratuit) : 1 866-558-2273

À partir d'un autre téléphone TELUS : *611

Si vous êtes en itinérance, composez le +1 416-940-5995, ouvert 24/7. (Il s'agit d'un appel gratuit s'il est effectué à partir d'un téléphone TELUS.)

Replacez ou changez votre appareil mobile

Avez-vous trouvé votre appareil?

Si vous trouvez votre appareil et vous souhaitez restaurer le service, communiquez avec nous.