Désactiver un appareil mobile perdu ou volé

Quoi faire si votre appareil mobile est volé ou perdu

Trouver votre appareil

Si vous avez mal placé votre appareil Android ou Apple, vous pouvez utiliser le service de suivi de votre appareil pour tenter de le localiser et le faire sonner. Pour Android, visitez Localiser mon appareil et pour Apple, Localiser mon iPhone.

Si vous avez besoin d'assistance pour suspendre le service de votre appareil

Ouvrez une session dans votre compte Mon TELUS et sélectionnez Suspendre ou restaurer un appareil sur la page Forfaits et appareils.

Nous suspendrons votre service pour empêcher toute utilisation non autorisée, et éviter tout frais supplémentaires.

Ouvrir une session dans votre compte.

Avez-vous trouvé votre appareil?

Si vous trouvez votre appareil et vous souhaitez restaurer le service, communiquez avec nous.