Présentation du Gestionnaire de données

Une fonction en ligne qui permet d’utiliser au mieux ses données

1. Ouvrez une session sur Mon TELUS. À la page Aperçu, choisissez Détails de l'utilisation
  2. Établissement des limites : À la page Utilisation, choisissez Pour commencer
  3. Protection contre l’utilisation excédentaire : Les clients peuvent empêcher l’utilisation excédentaire dans l’ensemble de leur compte à la page Utilisation au moyen de l’interrupteur Activée/Désactivée
  4. Désignation de l’abonné visé : Choisissez l’abonné pour lequel vous voulez fixer une limite. Choisissez Gérer
  5. Protection contre l’utilisation excédentaire (par abonné) : L’interrupteur Activée/Désactivée permet de protéger individuellement les abonnés contre l’utilisation excédentaire
  6. Indication de la limite : Indiquez la limite applicable à chaque abonné. Choisissez ensuite Enregistrer

Meilleure pratique : Dans l’ensemble du compte, fixez des limites dont la somme correspond exactement à votre lot de données total.

Remarque : Il n’est pas possible de configurer des limites de données pour les utilisateurs d’un forfait Sans tracas Multi.

1. Modification ou suppression d’une limite : À la page du sommaire de l’abonné, choisissez Gérer. Vous pouvez supprimer ou modifier la limite