Créer un réseau pour invité (Actiontec T3200M)

Créez un réseau pour invité sur votre modem T3200M pour partager votre accès Internet de façon sécuritaire

Il ne s’agit pas de votre modem?

Un réseau pour invité est un réseau secondaire qui offre un accès Internet sécuritaire à vos invités. Un mot de passe différent de celui de votre réseau principal peut-être configuré pour le réseau pour invité. Les appareils connectés au réseau pour invité ont accès à Internet, mais pas aux fichiers partagés, aux imprimantes et au stockage réseau.

Configuration du réseau pour invité (T3200M)

Si vous avez un modem Wi-Fi évolué (T3200M), vous pouvez créer un réseau pour invité au moyen de l’appli Mon Wi-Fi TELUS.

1. Téléchargez l’application et ouvrez une session avec vos identifiants Mon TELUS
  2. Allez à l’onglet Wi-Fi.
  3. Défilez la page jusqu’à la section Guest Wi-Fi.
  4. Appuyez sur le bouton Enable.
  5. Pour modifier le nom et le mot de passe du réseau, appuyez sur Edit.