Associer votre code PIN à votre compte Norton - PC, Mac, Android, iOS

Pour associer votre code PIN à votre compte Norton : * Rendez-vous à l’adresse www.norton.com/telus_tq.

• Connectez à votre compte Norton avec le bouton Connexion. Vous pourrez ensuite entrer l’adresse courriel et le mot de passe de votre compte Norton afin de vous connecter à ce dernier.
  • Si vous n’avez pas de compte Norton, vous aurez la possibilité d’en créer un au même endroit avec le bouton Nouvel utilisateur Norton ? Créer un compte.
    • Si vous vous créez un nouveau compte Norton à partir du site partenaire, vous aurez un message Aucun abonnement disponible un coup connecté au portail.
  • Sélectionnez “J’ai un code PIN un peu plus bas afin de lier votre code de licence Norton Security Online (PIN) à votre compte Norton. Votre code PIN de 13 caractères se trouve dans le courriel que vous avez reçu de TELUS Québec ou dans votre Espace client.
  • Entrez votre code PIN dans la case prévue à cet effet et cliquez ensuite sur la flèche jaune à droite pour que l’opération soit complétée.

Note : L’interface du site de Norton s’affichera en français ou en anglais, selon la langue de votre fureteurs.