Prenez le père Noël la main dans le sac durant les Fêtes à l’aide de l’application Maison connectée de TELUS

Durant les Fêtes, plus précisément du 10 au 26 décembre, vous pourrez utiliser votre application Maison connectée de TELUS pour voir le père Noël à l’œuvre dans votre domicile

Avant de commencer

Pour apercevoir le père Noël, vous devez avoir installé la plus récente version de l’application Maison connectée.

• Version 4.10.11 pour iOS
  • Version 4.10.13 pour Android

Liens de téléchargement

iOS
Android

Caméras prises en charge

• ADC 722
  • ADC V521
  • ADC 723
  • ADC 522

Comment apercevoir le père Noël

1. Choisissez une source vidéo en direct et appuyez sur l’icône de père Noël pour prendre un instantané.
  2. Ajoutez une des images de père Noël et redimensionnez-la ou repositionnez-la au besoin. Ensuite, choisissez parmi les options de jour ou de soir.
  3. Cliquez sur les icônes Télécharger ou Partager pour partager l’image avec vos parents et amis!
    Remarque: Dans la version de l’application pour Android, les boutons Télécharger et Partager se trouvent dans le haut de l’écran.