Configuration de l’afficheur

Apprenez comment activer l’afficheur sur Télé OPTIK

Grâce à l’afficheur, les renseignements sur vos appels entrants s’afficheront à l’écran pendant que vous regardez le contenu sur Télé OPTIK.

Pour configurer l’afficheur sur Télé OPTIK :

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.
  2. Choisissez Applications.
  3. Choisissez Afficheur.
  4. Choisissez Paramètres de l’afficheur.
  5. Rendez-vous à l’option Activer l’afficheur et appuyez sur OK pour activer ou désactiver l’option.
  6. Utilisez (˄) et (v) afin de choisir le délai souhaité pour l’affichage des avis, puis appuyez sur OK. Cette option vous permet de fixer le délai durant lequel l’afficheur présentera l’information à l’écran.
  7. Allez à l’option Enregistrer, puis appuyez sur OK.

Remarque : Vous devez avoir un compte de téléphonie résidentielle TELUS pour utiliser cette fonction.